Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 08:33
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

несколько комментов с уральского форума...

Кубань - вторая АНЖИ. Понабирали звёзд - иностранцев на бюджетные деньги и "типа" играют за Россию. А Уралу с таким составом сложно отыграть нормально. У нас даже замену некем провести.

По сути игру тренер проиграл.
Его неуверенность передалась игрокам. А в итоге имеем что имеем.
Послематчевое интервью показало, на данный момент тренер сырой.
Будем ждать положительной динамики в развитии.

Не думаю ,что наша команда 17 лет возвращалась в высший дивизион,для того чтоб сейчас 5 млн жителей области ждали "положительной динамики в развитии" начинающего тренера Василенко

Что тут скажешь, Кубань была сильнее на голову Урала, счёт не по игре, могли бы и больше проиграть, а шансов на ничью, не то что уж на победу, вообще не было, особенно во втором тайме. Защиты вообще нет. По игре можно выделить только троих: Кот, Асеведо и Чухлей. Не чувствуется тренерской руки, бегают как муравьи, вроде стараются, а толку от беготни нет

Защиту надо срочно укреплять...проходной двор 20ударов 12 в створ,а так первый тайм так вообще молодцы во втором просто сели

Комментатор, конечно, красавец, без палева топит за Кубань. Почти ни слова за всю игру не сказал про Урал.

Ну началось... как поражение - начинают обсирать команду... успокойтесь вы... да счет не по игре, должны были получать больше, очередной провал второго тайма, а вот в чем причины - надо разбираться: либо тренерские ошибки в том числе физическое состояние игроков, либо что-то с психологией. Одно скажу:что голову посыпать пеплом не стоит, в команду верю,надеюсь разберутся в ошибках (на них как известно учатся) - не дилетанты в отличие от нас, Кота однозначно в основу, а Кубани удачи в Роттердаме..

Кубань, конечно мощная команда! Урал показал хорошую игру и будет прибавлять!

Мне жалко Кота...

Я бы сказал, хорошо, что 3:2, могло быть намного больше не в нашу пользу.

пипец урал имеют как хотят

Всю защиту смело можно менять, что творят, уже по своим лупят

я в шоке, второй тайм для урала это провал

Комментатор УРОООООООООООООД, открыто топит за Кубань...

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.