Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 11:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Почитал форум... ппц ожидаемо Дмитрию хочется пожелать найти свою голову, а то у него какой-то бардак в рассуждениях. То он насц... нашаманил Сиссе 2 гола, то Сиссе виноват в том, что пошел бить точку. Я бы настоятельно рекомендовал съездить в санаторий, крышу там подправить. Ничего удивительного нет в том, что здоровье уважаемого фаната/болельщика пошатнулось, помню интервью главврача психбольницы, так он в нем рассказывал, что причины "сдвигов" могут быть абсолютно разные. И как пример приводил случай, когда человек внезапно стал богат и стал их клиентом.

Гудвин, берегите свое здоровье, вы нам еще нужны.

Та нормуль. Вчера те, кто меня видел, тож удивлялись, что я в прекрасной форме. Реальную ситуацию (не с моим здоровьем ес-на) на форуме знает человек 10. И дело, ясен пень, не совсем в Мунтяну. Я увидел и услышал то, что хотел. Пусть для этого надо было чуток подергать, даже с перебором, ситуацию. Молимся на четверг.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.