Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 20:23
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
названные тобою команды ходят в круговороте ПЛ, без всякой привязки к системе координат

как это понимать? Из каких это логических умозаключений?
Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Томь, единственная и неповторимая - плавает

а это с каких куев?
Поясни? Должна же быть какая-то логика? (посути своей та самая привязка).
Ибо если отсутсвует логические связи, доказательная база. То это означает полный беспредел в твоих постах. По типу, "сам дурак".
Вот как например порнушник Сержинье, находящийся у меня в игноре, рифмующий чернуху про нашу команду.
Вот ты, паходу идешь по его пути.

Я, конечно понимаю, что вам обидно за прошлый год, когда вашу команду буквально слили с чемпионата в последнем туре. Но и вам надо понять то, что терпеть беспредел творимый руководством Кубани, пихающим баксы направо и налево ради спасения команды в ПЛ, стало уже совершенно невозможно.
Я бы например долго такое терпеть не мог. Пример с Сержинье который был мной отправлен в игно это подтверждает.
Точно так же и Петраков, которого наверняка просто достали уже ваши чемоданные козни, отправил в игнор Кубань.

А в результате крайними оказываются болелы, которым приходится все это терпеть. Вам то уже и спросить то неского, руководство все сменилось.
Но может быть это и к лучшему, все то что происходит с вами. Может быть Сурен однимет команду. Он молодой, амбициозный. Не то что молдаван. Команда Кубань пройдя горнило ПиДэ очистится от скверны и вы опять вернетесь в премьер лигу.
И опять целый год будет на вашей краснодарщине праздник.

Добрее надо быть к брату болельщику. Нафига обзывать ее тренера, команду? Не понимаю. Мало ли кто кому неприятен? А тем более так вот, походя, взять и перднуть как ты в своих 4-х строчках.
Кто говном пишет свои творения, сам ведь оказывается вымаран с головы до ног.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.