Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 22:57
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
История про "чемоданные козни"-это предположение

никакое это не предположение. Я кажется приводил некоторое время назад имеший место быть разговр с представителем клуба.
Хотя я считаю этот пример в качестве доказательства "чемоданных козен" всетаки субьективен. Человеку можно верить а можно и не поверить в его слова.
Но точно так же как субьективно мнение о НЕСПОРТИВНОМ поведении нашей команды. Обективным может быть только одно мнение - команда Томь играла куевее некуда. Причины? Любые. Вплоть до болезни всей команды корью.

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Вопрос, ты сам спрашиваешь и сам же себе отвечаешь:
Цитата:
Сообщение от Вопрос

вам обидно за прошлый год, когда вашу команду буквально слили с чемпионата в последнем туре.
Петраков отправил в игнор Кубань

тем не менее, сливал команду не болельщик, и в игнор отправлял тоже не болельщик. Поэтому для продолжения общения, если имеет место быть желание общаться, желательно более адекватное отношение к оппоненту, заключающееся в том, что бы слова произносимые на страницах этой темы в отношении к команде, тренеру, игрокам были подтверждены фактами (может быть и в форме слухов) и самое главное была бы логическая канва, а не простое поливание помоями.

Я ведь тоже не в восторге от команды Кубань. И тоже знаю очень много скажем так нехороших слов. И если я буду элементарно именовать ими ФК "Кубань" у нас тут получится самая что ни на есть настоящая сральня в стиле "ты дурак - сам дурак".

А оно это надо? Если интересен только такой стиль - натыкать на клаве слова Томь-гавно и больше ничего ... то этим никого не удивишь, мало ли какие слова пишут на заборе разные, скажем так, недоросли, которых прет от осознания значимости того факта, что они знают такие слова и имеют возможность их написать.
Зачем же превращать солидную тему в плохой образчик забора?

Последний раз редактировалось Вопрос; 26.03.2008 в 23:02.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.