Вагончик тронулся, ну еще ты поплачься о бедной доле рядового болельщика. Я не мазохист, а человек понимающий, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках. И что за совковая привычка СЧИТАТЬ БАБКИ В ЧУЖИХ КАРМАНАХ? А пример, когда все привыкли, что за них все будут делатъ, решать - ясно виден на примере "так называемой сборной России по футболу".
Те тоже постоянно ноют и спорят, что платят им мало, и вот какие все вокруг нехорошие, а они получше Зидана, только вот не дают им себя показать...
А Гус, получивший памятник при жизни в Корее, НЕ МОЖЕТ с этой кодлой ничего сделать. Не потому что он тренер плохой (надеюсь тут никто оспаривать это не будет?), а потому что, наш МЕНТАЛИТЕТ такой...
Для того, чтоб ЭТА сборная играть начала надо автоматчиков по периметру поля поставить. и заградотряды как в ВОВ (извините за кощунство), чтоб НАЗАД НИ ШАГУ...
Так и в жизни: то не так, это, а не *** ни на кого кивать, с себя жизнь менять начинать надо.
З.Ы. Я не пытаюсь обелять или чернить руководство клуба, я не владею информацией по данному вопросу, но стоны и нытье - ЗАКОЛ****О. Все межсезонье ныли, противно уже слушать
Последний раз редактировалось mr_Kirill; 27.03.2008 в 01:24.
|