Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 02:51
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

какой бесплатный сыр?
привыкли *** покупать жижули и всякие акценты по цене крайслеров, привыкли пить говенное пиво по цене газировки, привыкли платить за продукты по ценам как в европе
но при этом все, начиная от машин и заканчивая футболм ни в какое сравнение с европейским не идет.
Прежде чем поднимать цены - надо поднять качество товара (услуги, мероприятия - нужное подчеркни)....
А не так как мы все привыкли... Я не жадный, я против того чтобы людей дурили...
В данном случае речь идет именно о непрофессионализме некоторых людей.
вот увидишь - еще и вход будут делать бесплатный ))) цены уж точно снизят...
Ты говоришь 200 рублей не деньги...
Я согласен... НО!!! Представь себе человека который получает мизерную зарплату, или степендию.
Вот мне например чтобы попасть на футбол необходимо:
два билета (мне и сыну) почем там билеты, не знаю
такси (300 рэ)
мелкому купить того же кваса летом (который почему-то продается с космической наценкой), там всяких вкусностей.
В итоге кпосещение одного матча, в среднем обходится как минимум в 800 рэ. И это на одного взрослого и ребенка.
Не деньги??? для некоторых - вполне

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.