Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 08:33
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
А может хватит народу плакаться, а? Тот кто хочет - заработает всегда. А то, попривыкали, что партия за них думает, школа за них учит, в институтах не выгоняют за незнание предмета. Везде нянькаются. Я сам от СССР имею много хороших воспоминаний, но я РЕАЛЬНО осознаю, что мы сейчас живем в другом времени и надо перестраивать под него свою жизнь и свои жизненные позиции.
Кто мешает найти на выходные НЕ ПРЕСТИЖНУЮ работу, но заработать и купить себе абонемент - гордыня мешает, а как же, я, (инженер, програмист, юрист и т.д. и т.п, нужное подчеркнуть) пойду вагоны разгружать или подметать Табрис. Я *** руки марать не буду...
Так сидите и ждите, что придет "добрый дядя" и даст денежку на абонемент, или начинаете поливать хренами "плохого дядю" из Кубани, вот, дескать цена у них высокая. Да ты попробуй на хоккей или футбол в европе или америке купить билет, цены назвать? А я за $350 пошел в Метрополитан оперу купил билет, хотя оперу никогда не слушал и не являюсь ее поклонником. Но специально нашел себе работу на выходные, чтоб заработать и купить и попробовать понять этот вид искусства. И не плачусь, что дорого это. А тут, называют себя болельщиками, фанами и ноют, денег нет. Нет - заработай, руки, ноги есть?Что за поколение растет трутней и нытиков.

Купи абонемент за 24 тысячи рублей , пометешь тайрис годик ....Скажи откуда у школьников или пенсиониров 3500р ....ПОнимаешь в прошлом году с ценами было нормально а теперь "Армянские цены"

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.