Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 10:32
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Что-то вы тут пишите непонятное: Вы что советуете пенсионерам пойти вечером вагоны разгрузить. Я уверен, что работники бюджета получают также мало (не считая начальников). Как может человек, к примеру учитель, подрабатывать где-то на футбол. Он потом как ваших детей учить будет. АГА, я знаю, он завалит вашего пацана (девчонку) на зачёте - возьмёт взяточку и пойдёт на футбол. По сути вы к этому агитируете. Вот он таким нечестным путём заработает денежку и в тайне от семейного бюджета (а кто узнает в семье - неприятно будет узнать почему мы в этом месяце колбасу не едим) пойдёт на футбол. И то я думаю совесть заест, в следующий раз колбасу купит, насмотревшись футбола с 5 сектора.
Насчёт колбасы кто-то писал, тоже смешно. Человек пишет: что тебе трудно колбасу раз в месяц не покупать. В итоге получается он посчитал на весь год (12 месяцев). Даже интересно, придётся и зимой чтоли без колбасы сидеть. Так напиши сразу понятно людям, что ты пишешь туманно раз в месяц. Напиши сразу - год без колбасы, т.е. мяса. АГА а потом новый сезон. ПИШИ СРАЗУ: всю оставшуюся жизнь забудь про колбасу - покупай хлеб и пей воду. Увидим мы потом таких фанатов - полный стадион
Я лично за себя скажу: могу и больше заплатить, НО... были времена когда я деньги у родителей просил, были времена безденежья, долгов. Мне намного приятнее ходить на стадион, где каждый острый момент раздаётся гулким эхом на весь город, где сотовый телефон не работает или глушится гулом трибун, мне приятно наблюдать и участвовать в создании волны из болельщиков, мне снова хочется слышать оглушительные переклички "ВПЕРЁД КУБАНЬ". А вообще-то намного приятнее смотреть как улицы превращаются в муравейник и ты знаешь, что вместе со всеми идешь на стадион. И в толпе ты замечаешь и детей, и стариков. А что мы увидим в будущем: полупустой стадион, да болельщиков на одной трибуне.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.