Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 23:51
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
mr_Kirill,
1. Я глумился над игроком, а не мужиком Посмотри на Балотелли, вроде игрок от Бога, но какой засранец Тут чуть иначе раставленны характеристики.

А мне важно, чтоб игрок был человеком, а не шлюхой, которая в любой момент под другого ляжет..... еще и подмахивать начнет.... Может грубо сказал, но другого примера не вижу

Цитата:
2. Кучук не стал ввязываться в инфоборьбу в которой у него нет шансов победить. В силу своего характера.

Ты так хорошо знаешь Кучука? Характер его? Или это желание его выбелить?

Цитата:
3. Можно сколько угодно белениться, но что от этого изменится? Если ты вознамерился сменить работу, то тут либо ты получишь новое предложение от твоего шефа и уже твое дело принимать его или нет. Или же получишь порцию говна по примеру ушата помоев вылитых в прессу на Петреску со стороны АНТа. Или пресса выдумала все?

Ты от меня слышал по поводу Дана, хоть одно плохое слово? А ведь он ушел в одночасье. Однако ушел по человечески, и .... напомнить прошлый его приезд сюда? Интервью для Гринмайла и т.д.? Как многие здесь изменили даже свое мнение в лучшую сторону о нем.

Цитата:
4. Мир футбола давно поменялся и тут порядочность агента более преобладает, нежели порядочность игрока.

Порядочность человека, она или есть или ее нет. И кивать на агентов и т.п - не стоит....

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.