Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 01:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Посмотрел статистику его выступлений, начиная с 2010 года (когда он и начал играть за Аланию). Насколько я понял, он сыграл за это время в составе Алании 74 матча, из которых на позиции центрального полузащитника провел 2 игры. Обе в апреле 2012 года (24 минуты в Брянске и 90 минут в Новосибирске). Ну так-то да, в Алании он там играл

Тут вопрос в другом, Алания играла вообще без атакующего центрального хава... Газзаевская схема это 3-5-2. или 3-2-2-2-1 (с использованием вингов коеми были Неку и Чантурия, впоследствии с Дренте чередовался), естественно это в оригинале, при обороне они садились в 6-3-1. Поэтому Хубулову плеймейкером просто тупо не было возможности играть.

доп (можно не читать дальше):

По своей игровой натуре (оригинальная позиция) это Левый Атакующий хав, может справа сыграть, может в центре, но тяготеет к левому краю, играет обеими ногами, но чаще правой (ударная видимо). Поэтому Уралу он такой гол слева и положил "интересный"... У нас Топчу играл примерно как он слева, смещался с фланга в центр и куярил, кстати и Арас так же справа играл. Так что Хубулов я думаю в тему придется нам.... Букур в этом плане уклон на атаку чисто (некий Инсайд островыдвинутый слева), а Хубулов это чисто атакующий хав. Причем при Хубулове разрыва слева не было в зоне, а при Букуре этот разрыв для правого хава противника есть. Тоесть простыми словами Хубулов с Козловым сегодня плотнее играли друг к другу, нежели Бугаев с Букуром на фланге.

Ну в общем писать можно долго и много, по сути написал в первом абзаце

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.