Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 11:40
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение

Неужели 70 рублей - такая большая сумма? Или 1700 рублей в год - невероятные деньги? О чем вы говорите, господа?

Да тут просто все любители попистеть, а не любители футбол смотреть.

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Вот мне например чтобы попасть на футбол необходимо:
два билета (мне и сыну) почем там билеты, не знаю
такси (300 рэ)
мелкому купить того же кваса летом (который почему-то продается с космической наценкой), там всяких вкусностей.
В итоге кпосещение одного матча, в среднем обходится как минимум в 800 рэ. И это на одного взрослого и ребенка.

Вагончик, сейчас я прослежусь, или прослеЗЮсь. Значит на такси у тебя есть 300 р. а на билет 120 не найдешь. Классная логика. Чего же ты таксисту морду не набьешь? Пусть тебя на футбол за 20 рублей возит. И тетя квас бесплатно наливает, а то охренели, берут деньги ЗА КВАС, в такую жару, ссуки.

Цитата:
Сообщение от ф@брег@c Посмотреть сообщение
Купи абонемент за 24 тысячи рублей , пометешь тайрис годик ....Скажи откуда у школьников или пенсиониров 3500р

Ты нормальный человек? 24 тысячи - это ВИП абонименты, для людей которые 24 тысячи в день зарабатывают. Они тоже люди и не хотят, что бы рядом с ними взякие бухие голодранцы сидели и на голову семечки плевали. А потом еще и мобильник куда то пропал.
А ты вполне можешь (до 3 апреля 20% скидка) купить абонимент на восток/верх/самый центр за 2000 рублей!!!!! на весь год. 2 тысячи за год!!! Если ты не можешь такую сумму потянуть, что ты вообще в Интернете делаешь? Откуда у тебя деньги на комп, на трафик? Удивляюсь как ты по улице ходишь, у тебя же не должно быть одежды.
А школьники и пенсионеры могут купить абонименты за 588 рублей (28 р. за матч), да, не по центру, ну, знаешь ли, ты хочешь, что бы тебе абонимент за 500 р продали, а ты еще и место сам выбрал. Что сказать, русский пролетарский менталитет.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.