|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Легко прогнется. Еще и благодарить будет, как уже начал. И зад Ротенбергам вылизывать...
Это у нас, на Кубани Мистер величина и мог бы быть нашим Фергюсоном. А там, в Динамо он никто и звать его никак! Ему благодарны старые, что поднял Динамо из днища. Но новым на это нас рать. Они с бешеными деньгами, и игроков тройками покупают, епт. Чуть ли не авоськами. Поэтому Дану придётся всех держать в узде и не давать шалить. Потому что первый кто пойдет нах, это гл. тренер со своей командой. Да и Мистер очень хочет заявить о себе в Европе. Что бы потом, в будущем, пойти на повышение. Так, где ему это еще делать, как не в НЫНЕШНЕМ Динамо? Это его шанс и лебединая песня в России. Я так думаю. И еще. Думаю, многие типа раньше борзые пауки в банке. Нынче присмиреют. Ибо в Махачкале играть они не хотят. А кроме Динамо, больше таких зп им не дадут. Так что, к сожалению, Динамо ждет не плохое будущее. Куча не плохих игроков. И жесткий, но справедливый тренер. Который раньше работал со скромными командами Униря и Кубань. Это после его ухода, Кубань доросла до пятого места и игр в евро кубках. Но это уже другая сказка........
|
|
 |
|
 |
|
да, все же фактор того, что куда им бедным податься, если не заиграют..... чет я его упустил из виду.
Но все равно, Дан и прогиб, в моем понимании невозможны.
Думаю, будет он их драть, как школяров, а братцы скоро ****утся жалобы звездюлей слушать...... Может и ошибаюсь, но Дан или сделает так, как сам хочет (что маловероятно, не дадут), или с вещами на выход его...