Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 02:33
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Кирилл, можно было бы посмеяться, но вот реалии, увы, далеки от смеха. Вчера было очередное собрание жильцов. Я в очередной раз пытался доказатьЮ, что нам нужно свое ТСЖ. В очередной раз я был "разгромлен" бабушками. Почти как "Ростов" "Локомотивом". Но проблема-то не решена, когда мне надоело молчать, я заикнулся о тараканах. Оказываеся, практически каждая тварь у нас в доме то них страдает, только до этого, видите ли, стеснялась сказать. О том, что в доме просто надо проводить санацию (которая, к слову, включена в счета, как выяснилось) никто не задумывается. Да и толку от той санации, если она будет? Ее надо с умом проводить... Вот я и веселюсь уже, думая, что может, действительно, ну его нах - мои покупки дорогих репеллентов - Тархун или Кола, размером 1,5 литра и стоимостью 1,5$ уж наверняка выйдут дешевле, тем более, что наглядный пример самоубийства тараканов у меня есть.
Одно непонятно - там реал что ли столько химии, что тараканы *** лезут в самолично сваренный компот, а прут в эту бурду? А если да, то насколько человеческий дефф организма скилл переваривания подобной бурды сопсобен выдержать?

химия, химия, ты еще сомневаешься?)
по поводу насекомых...... если будешь один травить, толку будет мало. мои в старину всегда борной кислотой спасались, шарики из нее делали.

Еще заметил, когда в России Raid от комаров стоял в розетке, тараканы уходили. Здесь же, посоветовали одну хрень в розетку...... стоит около $40, у меня знакомый такие по трем этажам своего старого дома поставил.... ни одной летающей, ползающей твари уже третий год.

Хрен знает, может она как и влияет на человека, но за ним неадекватностей не замечал) да и на упаковке написано, можно даже с домашними животными ее включать, работает только на насекомых

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.