Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 02:43
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
мои в старину всегда борной кислотой спасались, шарики из нее делали.

Только сегодня купил с десяток яиц - мать опять будет шарики с борной кислотой делать)))

Да и все эти электрические инсектофумигаторы - йня полная, они у меня тараканов только по всей квартире гоняют - отказался. Пусть уж в сортире и на кухне мучают меня, в комнатах не хватало еще такого счастья. Но, блин, поэксперементировал до этого - теперь и в комнатах, нет-нет, но иногда с тапочком охочусь.
Проблема в другом - когда я терроризировал СЭС этим вопросам - мне сказали, что если завелись гаденыши в жилой комнате - нужно чуть ли не ядерную войну устраивать. Нет, ядерную войну я готов устроить - посрывать все обои, оторвать плинтуса и пр. - проблема в том, что на новый капремонт квартиры я не готов, а вот дяди и тети из СЭС - говорят, что это необходимый минимум.
Ждать "звиздеца" не хочется, хочется победить усатых сволочей. Но пока я их мочу, такое ощущение, что твари - размножаются еще активнее.
Если на самом деле звиздец способен решиться только новым капремонтом, то енг с ним - буду копить.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.