|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мои в старину всегда борной кислотой спасались, шарики из нее делали.
|
|
 |
|
 |
|
Только сегодня купил с десяток яиц - мать опять будет шарики с борной кислотой делать)))
Да и все эти электрические инсектофумигаторы - йня полная, они у меня тараканов только по всей квартире гоняют - отказался. Пусть уж в сортире и на кухне мучают меня, в комнатах не хватало еще такого счастья. Но, блин, поэксперементировал до этого - теперь и в комнатах, нет-нет, но иногда с тапочком охочусь.
Проблема в другом - когда я терроризировал СЭС этим вопросам - мне сказали, что если завелись гаденыши в жилой комнате - нужно чуть ли не ядерную войну устраивать. Нет, ядерную войну я готов устроить - посрывать все обои, оторвать плинтуса и пр. - проблема в том, что на новый капремонт квартиры я не готов, а вот дяди и тети из СЭС - говорят, что это необходимый минимум.
Ждать "звиздеца" не хочется, хочется победить усатых сволочей. Но пока я их мочу, такое ощущение, что твари - размножаются еще активнее.
Если на самом деле звиздец способен решиться только новым капремонтом, то енг с ним - буду копить.