|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только сегодня купил с десяток яиц - мать опять будет шарики с борной кислотой делать)))
Да и все эти электрические инсектофумигаторы - йня полная, они у меня тараканов только по всей квартире гоняют - отказался.
|
|
 |
|
 |
|
значится так, хочешь верь, хочешь нет......
жил я пару-тройку лет назад на Брайтоне, началась тут в НЙ эпидемия клопов (куле, столица мира). Так вот, дуста в Америке не купишь, запрещен, ничего другое на них не действует...... а я такого кайфа не испытывал никогда, когда эти мляди тебя кусают, ну его нах. Терминаторы (специально обученные люди, приходящие раз в неделю во все дома травить живность, бесплатно) руки в верх подняли, сказали, забудь, наши все средства на них не действуют.
И....Купили 1 такой аппаратик в розетку........... какие в попу клопы, мухи перестали летать. Мой тебе совет, чем вваливать *****у тучу денег в ремонт (тем более от ремонта одной квартиры, в доме они не переведутся) проще заказать и переслать тебе эти фигнюшку в розетку. Главное, мне надо узнать, дружит ли она с сетями на 220 вольт, бо как у нас тут 120 вольт.
Так вот, если надумаешь, стукнись в личку, порешаем
З.Ы. Хотя российские тараканы, может посильнее местных клопов, но...... я бы рискнул