Стоило только вспомнить про шутки футбольного бога, и он тут же насмешил меня. До слез. Три дня смеялся.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от My heart for Kuban  |
 |
|
|
|
|
|
|
Уже вижу как в программе "90 минут +" возможное поражения мяса спишут на их игру в ЛЕ
|
|
 |
|
 |
|
Не смотрел программу. Но, учитывая, что перед игрой с грозной Пермью, Карп прилично перетряхнул состав, это не может считаться оправданием.
В итоге обделались и там и там. Ротация осталась непонятой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком много Спартаку пели красочные оды знатоки футбола.Что-ж,тем больнее в случае дальнейших неудач будет мясным.А то после первых туров возомнили себя уже почти чемпионами...
|
|
 |
|
 |
|
Не сказал бы... Чемпионами себя никто не мнил, 5 туров было сыграно. Отдельные крикуны не в счет, в основном все настороженно. Просто появилась какая то мысль в игре, и радовались ей - долгожданной. Матч против Амкара выбил этот легкий хмель. Теперь у нас просто все х..ёво =)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том то всё и дело,что титулы говорят сами за себя,но Амкар играет очень симпатично.Тренерская рука чувствуется,а это говорит о том что определённый уровень у Саламыча имеется.
|
|
 |
|
 |
|
Соглашусь, что определенный уровень у Саламыча есть. Однако, мне сложно назвать игру Амкара симпатичной. Бей вперед - игра придет.
Однако, не могу не признать, что на фоне того, во что играл Спартак, данная игра может называться более симпатичной. Целостность имеется, по крайней мере.