mr_Kirill,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, ещё не дождался. Но уверен, что дождусь. Дождусь нехилой скидки для Гринмайла. У-С уже скидку получил. И абонементы они теперь покупают за чисто символическую плату. Есть все основания предполагать, что аналогичную скидку получат Ю-Л и Гринмайл. Т.е., реальные болелы.
Ну а те, кто приходят на матч лишь для того, чтобы пожрать семечек, да поорать на футболистов матом, пусть платят за это своё удовольствие установленную цену. Или не ходят вообще, что предпочтительней.
|
|
 |
|
 |
|
Тем что Колифей совершенно чётко разделил болельщиков на две категории. На "реальных пацанов" и "грызущих семечки". Третьего не дано. Я никогда не состоял ни в одной из перечисленных организаций, однако считаю себя болельщиком хоть и имею мало выездов, но посещаю практически все домашние игры Кубани, никогда даже в мыслях не позволял себе хаять игроков, тренеров и т.д. ПОскольку люблю свою команду.
Однако веским и простым как три копейки мнением Колифея я причислен ко второй категории, поскольку к первой явно не подхожу ввиду остутствия членства в оных организациях.
Зиг хайль, Колифей! Верной дорогой идём!