Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 18:36
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

mr_Kirill,

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Нет, ещё не дождался. Но уверен, что дождусь. Дождусь нехилой скидки для Гринмайла. У-С уже скидку получил. И абонементы они теперь покупают за чисто символическую плату. Есть все основания предполагать, что аналогичную скидку получат Ю-Л и Гринмайл. Т.е., реальные болелы.
Ну а те, кто приходят на матч лишь для того, чтобы пожрать семечек, да поорать на футболистов матом, пусть платят за это своё удовольствие установленную цену. Или не ходят вообще, что предпочтительней.

Тем что Колифей совершенно чётко разделил болельщиков на две категории. На "реальных пацанов" и "грызущих семечки". Третьего не дано. Я никогда не состоял ни в одной из перечисленных организаций, однако считаю себя болельщиком хоть и имею мало выездов, но посещаю практически все домашние игры Кубани, никогда даже в мыслях не позволял себе хаять игроков, тренеров и т.д. ПОскольку люблю свою команду.
Однако веским и простым как три копейки мнением Колифея я причислен ко второй категории, поскольку к первой явно не подхожу ввиду остутствия членства в оных организациях.
Зиг хайль, Колифей! Верной дорогой идём!

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.