Пистарики прогнозикам!  Козлов и Деальберт выйдут в стартовом составе "Кубани" на матч с "Фейеноордом"
Лига Европы
Защитники Алексей Козлов и Анхель Деальберт смогут сегодня помочь краснодарской "Кубани" в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с голландским "Фейеноордом". Игра начнется в 23.00 по московскому времени, и оба футболиста выйдут в стартовом составе российской команды. Информация об их дисквалификации за две желтые карточки, полученные в ходе отборочного раунда Лиги Европы, оказалась неверной. Новый регламент УЕФА предполагает, что игроки пропускают матчи после трех полученных предупреждений в турнире, а не двух, как было ранее. Эту информацию краснодарский клуб получил сегодня во время предыгрового совещания от делегата матча, получив добро на включение ключевых футболистов в стартовый состав
На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.
|