Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 19:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У кого там калькулятор задымился считать паникёров? Ну можете меня тогда ещё за компанию посчитать.
Хрен его знает, можно что угодно говорить сейчас в оправдание команды.

1 не вошли в сезон( а почему тогда бляха другие вошли? мы чё самые лоханутые?)
2. стечение обстоятельств( да какие нах ещё обстоятельства нужны? играем на юге, в отличных условиях, с не самой сильной командой, да ещё при такой поддержке своих болельщиков. Вот за кем ещё по первой лиге стока народу ездит?)
3. Да *** ещё знает какую отмазку придумать, ничё в голову не лезит.

Поэтому заявляю прямо- ДОЛПОЁПЫ!!! От руководства до ...........
Можете обвинить меня сейчас во всех грехах, но команда которая три раза за межсезонье раскатывала по всяким Турциям и готовилась в комфортабельных условиях и проигрывает "Машуку" который может как и "Черноморец" готовились к сезону дома, заслуживает полной обструкции. И мне до пи...ды как они сыграют следущую игру, главно что сейчас во время открытия чемпионата, когда даже самый отьявленный аутсайдер и тот землю грызёт, наши "мастера" отвозили полную куйню.

Зы: Жду с нетерпением возвращения КОЛИФЕЯ. Что он теперь скажет, когда он гнал на Яковенко, типа много ума не надо что бы громить Ангушты и Машуки по 7:0. А вот как оказалось надо.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.