Ещё елей на душу с комментов Чемп.ком:
Кубань наглядно показал Спартаку как надо играть в Лиге Европы.Даже после пропущенного гола не было ощущения что Кубань рассыпется как Спартачок,а в итоге команда Мунтяну показала характер и заслуженно победила,с чем я и поздравляю!Удачи в еврокубках всем российским клубам!
Молодцы казаки - показали москвичам где сейчас мужики живут.
Желаю Кубани как минимум выйти из группы.
Не зря я так мечтал, чтобы Кубань попала в еврокубки! Спасибо, что не ударили в грязь лицом! Сегодня так кричал, когда сравняли, что весь дом точно слышал)
Браво Кубань! Спасибо Кубань! Это было здорово! После позорного спартака с его великим, неповторимым и всезнающим тренером, вы просто бальзам на душу всех российских болельщиков! Поздравляю!
Весь южный край и Россию поздравляю с появлением ещё одного боеспособного нестоличного клуба! Так держать и не опускать планку
Моя родная Кубань показала отличную игру на этой стадии,уверен что мы готовы навести шороху и в группе,всё для этого есть!
Спасибо за качественный футбол ребятам,за самоотдачу,за радость и гордость которую они нам дарят! Ждём результатов жеребьёвки...
ВПЕРЁД КУБАНЬ! МЫ сильнее МЫ победим!!!
Вообще по этой команде мало что нужно говорить - её нужно смотреть. Менялись тренеры, а вектор развития стремглав уходил вверх. Одна из самых устойчивых и стабильных команд в игровом плане. Быстрый переход в атаку, умение грамотно обороняться качественно и количественно, отличная поддержка трибун, априори запрещающая халяву и безразличие на поле - комплиментов можно выписать очень много. Главный из них - вы смотрибельны, такими и оставайтесь. Да и вообще, если и оперировать прилагательными относительно Кубани - я бы применил "эксклюзивные", во многих аспектах они таковыми и являются. Ну и выезд к вам с каждым годом для грандов становится всё тяжелее, тем более грань между грандами и Кубанью вы стираете с довольно большой скоростью. Мои поздравления, от души.
|