С откликов на мой копипаст статьи на Бобсоккере: "Кубань" обыграла "Фейеноорд" в гостях и вышла в групповой этап Лиги Европы
"kav65536 Сегодня 01:00
Я давно так не радовался. От всей души поздравляю Кубань и весь Краснодар с открытием себя футбольной Европе! В ЕК должны играть такие как Кубань, мужчины, которые не сдаются, которые бьются до конца. Фейеноорд был быстр, классно играл в касание, но Кубань была класснее, они реализовали моменты, грамотно оборонялись. Они заслужили Еврокубки. Наши команды радуют в этом розыгрыше, пока что. Набрали Евроочков, что важно. Только Спартак потерял очки в обоих матчах.
Запомните это чувство! И пусть так будет и впредь. Казань уже прекрасно знают в Европе, а Краснодар еще лучше. Тем паче, что развеет стереотипы о холодной зиме, когда приедут в декабре и вполне вероятно застанут плюсовую температуру, если правильные воздушные массы придут. Желаю вам выйти еще и в еврокубковую весну и чтоб ветер с юго-запада дул, а не с севера. Даешь +15 во время зимнего матча, пусть Европа об этом пишет в газетах!
И подобных отзывов очень много....Все поздравляют нас с Победой...Не успеваю принимать поздравления
НАМ и НАШЕЙ КУБАНИ
Сегодня-один из самых счастливых дней в моей жизни...
ВСЕХ-С ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ)))))))

:beer2 :