На телефон идут звонки и смс-ки из Питера, Ростова, Воронежа и других городов с поздравлениями. А как было все тревожно еще утром. Сердце подсказывало – все будет нормально. А душа металась в смятении. Всякое может быть…
Смотрели компанией в «Острове» на Юбилейном. Пришли к 22 часам. Там уже аншлаг. Хорошо, что забронировал столик по телефону. Все на цветах. Поддержка была как на стадионе. Бились бокалы и посуда во время забитых мячей нашими парнями. Сказать, что я счастлив – ничего не сказать. Я на 7 небе! Спасибо тебе, «Кубань», за то, что ты есть!!! Спасибо за то, что заставила считаться с собой не только футбольную Россию, но теперь и Европу!!! Об этом я и мечтать не мог. Все ребята молодцы, выделять кого то язык не повернется. Но, тем не менее, скажу, что Букур это нечто! Вот он – профессионал своего дела, не взирая на возраст. Не надо смотреть в паспорт. Беленов!!! Он ведь при пенальти всегда падал влево. Как он умудрился среагировать на пушечный удар Пелле в правом углу с точки? Уму непостижимо! Саша – это наше все! Он с первых минут на правах капитана, задал тон игре, пусть и пропустив через несколько минут. Третий – Каборе. Не устаю повторять, что в России нет лучше опорника чем он. Иногда создается впечатление, что он вызывается на матчи сборной Галактики и там постигает то, что недоступно простым футболистам с Земли.
Парни, спасибо вам за игру!!! Вы на данный момент, не взирая на личные симпатии, лучший по игре клуб в России.
P.S. «А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?»
|