Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 10:24
Rosso-bianco Rosso-bianco вне форума
Новичок

Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Вот срань! Не злорадствовать надо, а горевать, что эти п*идарасы опозорили весь русский футбол!
Просрали клубешку с бюджетом в 6 миллионов! фак!

Согласен. Мне очень жаль, что именно Спартак единственный из всех жидко обделался, при том, что все остальные российские клубы выиграли вообще все. Извините нас те, кому это не было безразлично.

Цитата:
Сообщение от MonsteRRR Посмотреть сообщение
Думаю причина таких поражений очень проста, недоклупы типа Спартака выходят на матч с чувством собственного превосходства, чтобы вполноги и не вспотев, пешком обыграть бойцов, которые приехали биться за проход дальше. Накуя таким командам, как Спартак, эта Лига Европы, к которой они так пренебрежительно относятся? Может и вправду спецом сливают? Как бы то ни было, я всем сердцем ненавижу Спартак, причем ненавижу с самого далекого детства, ибо я родился и вырос в славном городе Киев
Сасать Спартак! Желаю вам в чемпионате обосраться еще сильнее, чем вы обосрались сегодня.

По первой части соглашусь. Что касается слива - не думаю. Больше похоже на то, что парням не объяснили как надо играть. Сумбурная беготня, нерациональное размещение, суета и т.д. Короче клоунское представление.

Что касается последней части, хотелось бы заметить, что год от года ненавидеть друг друга становится все моднее и моднее, а ненавидеть Спартак вообще старинный тренд.
Я сам и коней то не ненавижу, потому не могу понять, что Спартак сделал лично болельщику Кубани из Киева (или все же болельщику ДК, поменявшему со временем клубный окрас)?

--------------------
ЗЫ: накануне вечером вышел с шефом небольшой диспут насчет исхода вашего матча. Он, видимо очарованный магией имени голландского клуба, был убежден в победе Фейенорда. А я не то, чтобы сомневался, был уверен в обратном. Правда, моя правота мне теперь безразлична, но вас с победой. Могу сказать точно, что за Рубин и Кубань болеть буду.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.