Rosso-bianco, в моей жизни всего 3 клуба - это ДК, Милан времен Шевченко и, конечно, Кубань, влюбившая в себя еще после самой первой посещенной мной игры со Светотехникой и за последние 15 лет я, как и любой болельщик Кубани, пережил с командой очень и очень много, но все же верил, что когда-нибудь и на нашей улице будет праздник, на что большинство моих коллег и друзей из разных городов только покручивали пальцем у виска
Лично мне Спартак ничего плохого не сделал и сделать не мог. Это нелюбовь, привитая с детства и никуда мне от этого не деться. Да и поводов вас любить, откровенно говоря, не особо много и если на тот факт, что половина времени любой аналитической передачи о российском футболе и каждая вторая или третья статья в спортивных газетах и изданиях посвящена Спартаку, уже не обращаешь внимания, то с тем, что вы из года в год с треском проваливаетесь в еврокубках, знатно обделываясь даже на предварительных стадиях, позоря не только себя, но и весь российский футбол, я смириться не могу и моя ненависть к вам раз за разом может только усиливаться. Не говоря уже о том, что большинство красно-белой молодежи болеют по принципу: "Мы - Спартак, а вы - говно", крайне пренебрежительно относясь к любым другим командам. Как говорится, ничего личного, но желаю вам тихо и спокойно занять 7-10 место в чемпионате и не выходить туда, где, как намекает Карпин, вам играть и не особо интересно