|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дык и не парься.... я тоже отношусь ровно ко всем командам кроме Кубани, но при этом не стараюсь забивать себе данным голову. Разные люди, разные идеологии и моды, которым они подвержены... Болей просто за свой клуб.... и выкиньте нахрЕн из клуба Карпина, набейте морду Федуну, возьмите нормального тренера и будет вам щастье, а не всеобщий позор.
|
|
 |
|
 |
|
Видишь ли, кб-сообщество в отношении Карпина давно разделено примерно пополам на тех, кто готов терпеть и верить в счастливый итог, и тех, кто убежден, что с Карпиным мы ничего не добьемся. Гражданская инет-война идет уже несколько лет. А Карпин как Ленин в мавзолее. Лично я вчера очень сильно устал, как студент, который готовился к сессии ночами и все равно не сдал. Я хотел бы сделать все по твоей инструкции, но могу только возмущаться в интернете и в беседах с товарищами.
Отрабатываем карму, видимо =)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosso-bianco, в моей жизни всего 3 клуба - это ДК, Милан времен Шевченко и, конечно, Кубань, влюбившая в себя еще после самой первой посещенной мной игры со Светотехникой и за последние 15 лет я, как и любой болельщик Кубани, пережил с командой очень и очень много, но все же верил, что когда-нибудь и на нашей улице будет праздник, на что большинство моих коллег и друзей из разных городов только покручивали пальцем у виска 
Лично мне Спартак ничего плохого не сделал и сделать не мог. Это нелюбовь, привитая с детства и никуда мне от этого не деться. Да и поводов вас любить, откровенно говоря, не особо много и если на тот факт, что половина времени любой аналитической передачи о российском футболе и каждая вторая или третья статья в спортивных газетах и изданиях посвящена Спартаку, уже не обращаешь внимания, то с тем, что вы из года в год с треском проваливаетесь в еврокубках, знатно обделываясь даже на предварительных стадиях, позоря не только себя, но и весь российский футбол, я смириться не могу и моя ненависть к вам раз за разом может только усиливаться. Не говоря уже о том, что большинство красно-белой молодежи болеют по принципу: "Мы - Спартак, а вы - говно", крайне пренебрежительно относясь к любым другим командам. Как говорится, ничего личного, но желаю вам тихо и спокойно занять 7-10 место в чемпионате и не выходить туда, где, как намекает Карпин, вам играть и не особо интересно
|
|
 |
|
 |
|
Когда ненависть взаимна - это выглядит как собачья грызня. Когда один ненавидит, а второму по барабану - это уже лай собаки на слона. В футбольном плане Спартак и Кубань уже несколько лет как не "слон и моська", потому и болельщикам надо избавляться от данного комплекса. Без обид.
ЗЫ: заряд "Мы Спартак, а вы г..но" - не направлен против какого-то конкретного соперника, он высокомерен - да, но уже ничем не подкреплен. Считайте нашим комплексом.