|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто вчера поддерживал команду на Театральной площади?...много народа собралось?
|
|
 |
|
 |
|
Много , больше чем в прошлый раз . Семья отдыхает в Анапе , вчера съездил забрал сынишку привез на площадь , сегодня отвез назад на пляж. Эмоции непередаваемые , все ждали начала трансляции , и тут она началась , ни кто не понял что это !!! пятая минута пенка , гол , но даже не успел измену выхватить , просто не допускал такой мысли , как же замечательно ,что есть в моей жизни ФУТБОЛ . Кубаха просто машина !!! Команда у которой есть ДУХ и я уверен , что немалый вклад в него внесли именно болельщики , БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ !!! Спасибо Вам всем ,именно за это !!!
РС. По моменту с повтором гола Букура , это что то . Получилось просто сказочно , вся площадь ( и не только) ликовала от третьего , только через время стало понятно , что повтор , но именно эти моменты то ради чего ВСЁ .
Что касаемо моего отношения к Спаму , так это мое личное , я уже пытался обьяснить (ответить ) кто понял , понял , а кто не хочет мне глубоко навалять . Так уж сложилось , что я воспринимаю глум в отношении Спама несколько иначе , так сказать , а когда в кучу кусают и меня , мягко говоря , крайне не нравится .