Всем привет........наш австрийиско-голландский борт в обед совершил благополучную кривую посадку

....эмоции переполняют......по самому матчу......50000 это 50000......такой поддержки вживую я еще не видел ...покрытие за линией ворот и поля напоминавшее асфальт ходило ходуном епть..... боюсь представить что происходит на Арене Дортмунда.....команду смяли болельщики в первые минут 10.........Фей просто добивал уже.......и я не испугался точки......я находился прям внизу за этими воротами...пеналь чистый ...заслужили....Беля монстр взял....выдох болел Фей прошел аж сквозь мозг.......я испугался другого что сейв Бели не взбодрил наших и через 4 минуты мячик таки влетел.......и потом было еще 2 момента.......забей Фей и мы трупы...честно......но мужики выдержали и удача за нас......и дальше случилось все красиво..........вечер Букура...наш возрастной вингер красиво ушел от заща и просто на блюдце на Попова...и полетели в Иву пивные стаканы......а нам все равно.......но а второй гол поставил жирный крест на Фей......а дальше просто игру засушили..........я мечтаю об одном......нашим ребятам попалась не легкая группа......и будут поражения.......но я хочу чтобы наш стадион поддерживал команду полным составом...как это делали болелы Фей на 85 минуте матча несмотря на поражение своей команды.......а Деальберт накаркал.....Хочу я в Валенсию съездить ....вот и поедем12 декабря