Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 22:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Какой Мунтяну тренер (не вожак, а именно тренер), собсно, мы сейчас и посмотрим. Сейчас, как говорится, его выход. Начиная с матча в Самаре. Половина задачи на сезон выполнена. К слову, за такую задачу вряд ли бы кто взялся. Вчерашний матч для Мунтяну мог вполне стать последним. Тут нам его самодурство как раз на руку сыграло: ему пох, он за эту работу взялся. И сделал. Низкий поклон, как говорится.
Но сейчас пойдёт совсем другая песня. Команда более-менее укомплектована, глубина состава имеется (пусть не такая, как хотелось бы, но имеется). Все карты в руки. До этого Мунти нас тащил на зубах, эмоциях. Сейчас придётся думать, искать варианты, тасовать состав, тактику на игру. Понятно, шо наши против "Валенсии" в ЛЕ или мусоров в ЧР будут рвать и выкладываться на полную. А вот шо они будут делать с "Амкаром", "Тереком" и "Волгой" - вот тут всё в руках Мунти. Собсно, Красножан на этом и обжёгся. Он уверовал, шо "Кубань" и без него чудесно справится, а потом, когда нить управления была упущен, назад вернуть её не смог. К концу года будет видно, шо Мунти с командой намунтянил. Я думаю, это будет даже очевидно. Надо ему расти, как тренеру. Как с "Мордвой" или "Оцелулом" не получится уже: там ему в рот глядели, за Бога считали, а у нас он пока всего лишь один из тренеров, пусть и вошедший в историю. Под "нас" я имею ввиду, прежде всего, игроков. Того же Сисе или Попова.
Гудвин, думаю, считает, шо у нас ему тупо не дадут работать так, как он хочет и как он привык (стабильность состава, спокойная обстановка и т. п.). Ну ХЗ, такая опасность у нас всегда есть. Но, думаю и надеюсь, шо Мунтяну справится и зимой мы не увидим на офсайте очередное объявление, сделанное с таким лицом.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.