mr_Kirill, а пенсионеры тоже скажи платят каждый месяц со своей пенсии за интернет? Да если бы даже хотели, спасибо Путину, имеют деньги только чтоб заплатить за квартиру.
p.s. Блин раньше помню (живу в частном секторе) вместе с соседями ходили на стадион - живём рядом очень. Живо обсуждали на улице результаты игры. Отец и его друзья не пропускали ни одной домашней игры. Теперь уже он на пенсии, а на футбол ходит только если я его с собой беру. Человек старой закалки. Вроде как родной сын, а как узнает скоолько стоит билет - говорит не надо я дома радио буду слушать.
Блин, просто человек отмеряет всё относительно своей пенсии. Вроде и помогаешь и приглашаешь на футбол, но у человека любого будет психология простая и нормальная - он ориентируется на свой заработок, на пенсию. Попрошу стоимость билета на стадион впредь мерить не стоимостью интернета, пачки масла или литра бензина, а заработком простых людей, искренных болельщиков (видавших Плошника и Пильгуя в своё время), ПЕНСИОНЕРОВ.
Забываете уважаемые мои вы тут, о своих родителях. Понятное дело, что я то на футбол легко попадаю.
Последний раз редактировалось Пожарник; 27.03.2008 в 23:30.
Причина: забодали скажу ещё
|