Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 23:53
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Да непойму я что-то некоторых людей. В ФК КРАСНОДАР неужели играют люди не из нашего города. Они также живут в Краснодаре, переживают за земляков (за наш клуб ФК "Кубань"), ходят по нашим улицам, у нас общие предки, мы вместе дышим одним воздухом и у нас общая цель - ДОКАЗАТЬ ЧТО КУБАНСКИЙ ФУТБОЛ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕН В ПЛ. Тоже самое относится и к Черноморцу, и к Жемчужине, и к Спартаку из Анапы. Вы что любите сябя любимого, только свой клуб - НАРЦИССИЗМ. А я болею на наш край, за свою малую родину, за Краснодарский край и город Краснодар как столицу онного. И мне всё равно как называется клуб который нас с вами представляет.

И мне всё-равно, как называют наш клуб на сайте "синий туман", т.к. я не сопоставляю горстку "синих людей" и они не меняют моего мнения. Мне до сих пор жалко вылета из ПЛ Черноморца, Жемчужины и Ростова.

Так как я эти клубы противопоставлял кучке безродных московских команд. Ещё забыл про Шинник - тоже переживал, слава богу вернулся.

Моя жизненная позиция - как можно больше в ПЛ южных команд. Пусть Тереком руководит Назаренко, но хочется чтобы и Терек и Спартак из Нальчика остались. Хочу в 2008 году на вылет Химки (т.к. московская область) и любую команду из Москвы (хоть Локомотив)

Пусть толстосумы (типа Лукойла и Газпрома) идут в регионы. А то потом проигрываем Румынам. А игроки ищут команды не дальше МКАДа - какой тут может быть футбол у России на Евро.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.