Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 09:36
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Gek Посмотреть сообщение
Я слушал по радио. Так вот убил не результат, убили слова Дэвида после матча ".. Команда абсолютна не готова к началу сезона!!!" От Дэвида по радио такого я еще не слышал. значит мы в полном говне.

Согласен с тобой, что именно его слова и привели в ШОК( а уж Денис Д.много в футболе понимает)
Денис Данильченко ( коментатор) так и сказал во время трансляции, цитата - что команды как таковой нет, игры нет, игра развалилась полностью на отдельные участки, целостной командной мысли не было видно.
Имхо.Просрали мы команде которую должны были обыгрывать без шапкозакидательства,но должны же были. И не надо меня убеждать что мол, ещё весь сезон впереди, наладится игра, игроки получат пилюлей, Тарханов отгребёт и т.д. и т.п. ***** нет слов, тесть которому на футбол пох и тот в шоке, я молчу про сына. Итог 20 место.......после 1 тура, что будет дальше , а куй его знает ???????????????????? Я в печали и серьёзной.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.