Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 20:39
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Терешков Посмотреть сообщение
Считайте это эмоциональным "выхлопом" одного из болельщиков Кубани. Надеюсь, имею здесь на это право...?

Безусловно, имеете. Но - как простой болельщик. Не как гендир.
Но вот ответьте: почему вы, Терешков, а также упомянутый Дмитрий Слаута и незабвенный до сих пор "Снайпер" Гамлет М регистрируетесь в качестве участников форума ГМ исключительно "при должности".
---
Тот же Гамлет "поболел" да и исчез вместе с младшим братом. Слауты тоже не видать.
--
Если вы такой эмоциональный болельщик Кубани из кругов ИСД (или ИСК), то как вы вытерпели столько времени без ГМ?
Как обычно говорят: я не писатель, я -читатель?
Право, неубедительно!
----
---

Цитата:
Сообщение от Терешков Посмотреть сообщение
зная всю ситуацию, в результате которой "накопился негатив"

Я знаю людей, работающих в пресс-службе и рядом с ней от и более 10 лет. И как человеков, и как работников
О вас на ГМ узнали месяц назад.
Накануне вашего пришествия в клуб даже всезнающие Яндексы да Гуглы по запросу "Who is mr. ТВЮ?" выдавали разве что привязку к структурам МОА. Не более чем.
Вот вам и дилемма...
Вы - новый эмоциональный манагер, и люди, за небольшую зарплату трудящиеся в клубе длительный срок. Кому доверия больше?
Замечу сразу, что от ребят в ваш адрес ни единой хулы не слышал, а у вас уже клейма заготовлены
---
Вот реально стыдно за вас. И, кажется, не мне одному

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 31.08.2013 в 20:41.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.