Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 18:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Не знаю куда вы смотрите. Нормально Рабиу играет. Ошибки конечно есть и естественно это не уровень Каборе, но ошибаются практически все.
Ну и конечно из-за того что нет Каборе у нас с конструктивом стало похуже и недостатки Тлисова ярче проявляются. Если уж Каборе выпускать то вместо Тлисова. Короче ничего непонятно.

Да Каборе вместо Тлисова, Буэно вместо Цораева или Хубулова, Букура так же на край.

Зря говорят про психику Буэно от поля, на его родине дожди куярят по круче (тропические), там поля бывают как сплошной водный бассейн..

Так что ничего страшного пусть привыкает. А то еще один ювелирный игрок будет... ЛУчше на него не возлагать заочно больших надежд, есть шансы разочароваться... Так что пусть играет, работает и помогает (если сможет).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.