|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего показали 74 года? Ты столько долго живешь?
Насчет цены: цена товара должна соответсвовать качеству. А если нет то это надувательство. Почему за ПЛ билеты в прошлом году стоили в 4 раза дешевле, чем в этом году на ПД?
Это называется ****ательство, нет тут рыночных отношений, потому что нет у нас альтернативы, второй команды Кубань. Племяник директора армавирского рынка какую захотел цену, такую и поставил.
|
|
 |
|
 |
|
1. Тебя интересует мой возраст? Он далеко не студенческий

2. Цена, качество, в идеале да, цена зависит от качества товара или услуги. Но изначально цена - может быть любой!!!! Повторю, хозяин назначать может любую цену и поверь если для тебя или меня эта цена высока, а для 10 человек - нормальна, то цена не упадет, сколько бы мы с тобой не пыжились. В чем надувательство? Какая альтернатива? Человек ВЛОЖИЛ СВОИ БАБКИ В КЛУБ, и не ОБЯЗАН заниматься благотворительностью. Только РЫНОК - диктует ЦЕНУ. Если абонементы брать не будут, цена пойдет вниз - это РЫНОК, если будут покупать по такой цене как сейчас, дискаунтов НЕ БУДЕТ, опять же - РЫНОК.
Это при 74-х годах ЦЕНУ назначали, и чем закончилось? Тем, что развалилась такая империя, народ оказался в ***е и т.д. Ну не попрешь против законов жизни. Не я и не ты их придумали. Их придумали задолго до нас и обкатало не одно поколение людей.....
Советую полистать хотя бы Брегеля (экономика), и вопросы отпадут.
3. Представь ты пришел на Армавирский рынок за мясом. Цена стоит 1000 руб.кг - ты не возьмешь, я приду, посмотрю -не возьму, Колифей и т.д. Назавтра та же картина, свежесть мяса не вечна

, хозяину, чтоб не потерять все, придется снижать цену, чтоб вернуть хоть какую то часть затрат... И когда цена станет, допустим 500 руб/кг купишь ты, Колифей еще кто-нидь. А я буду возмущаться и ждать когда цена станет 100 руб/ кг. Как думаешь я дождусь? То-то же

Вот и с абонементами так же, СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Можешь возмущаться сколь угодно, но если народ начнет покупать абонементы, то.... селяви, мы с тобой можем свое недовольство засунуть далеко...
И в обком или райком пожаловаться не получится сходить

И слава Богу