Вставлю свои мысли по поводу игры. Конечно, это был не футбол и играть в такую погоду, это дикость. Парни большие молодцы и сделали все, что могли. Меня в этой ситуации не радует то, что некоторые жилы рвут, а другие большую часть матча аппелируют и провоцируют. Я говорю о Сиссе. Я изначально очень хотел видеть его в основе и прочее. Но Джиб не доказывает ничего. Такое ощущение, что в сборную он возвращаться уже передумал. Эх..еще по огрехам, заметил, что Попов стрельнул с 20 мимо, а потом начал размахиваться с 40..вопрос зачем актуален. Если сил нет, или поле не позволяет..зачем же тогда так напирать на удар?
Что хочу сказать, что Рабиу. Я вот за него вписался, и правда считаю, что он может раскрыться, но сегодня это было..странно..плохо, как это описать? Ведь он ничего вперед не отдавал, только поперек или назад. А когда был шанс расквитаться за все ошибочки, Рабиу вообще сделал невероятный финт и голевейший момент испортил.
Очень понравился Хубулов, вот где желание и напор присутствуют. Этот прострел из последних сил, когда Амисулашвили рукой мяч выбил..выше всяких похвал! А судья, очень вовремя, отвернулся..да и вообще судейство..за гранью, думаю.
Я не напираю на игроков, но есть большие помарки в игре и надо их как-то решать..а больше всего проблем решать надо Мунти. Он много прыгает и кричит около поля, но его решений не видно. Пусть я и не хочу соглашаться с
Гудвином, но у нас играет команда, а тренер в ней друг..и товарищ, но не жесткая рука. Что вообще странно!Ведь это Мунти..у которого такой взгляд. Не хочу сравнивать Мунти с нашими прошлыми, но когда мы выходили на поле с Петреску или Кучуком, то была уверенность, что человек еще за день, два или три до игры, за столом, мог мини-победу одержать. Как-то поймать соперник, найти слабость и в нее жалить. Как я не стараюсь найти подобные вещи в игре команды Мунтяну, не получается. Получается только радоваться выходу в группу..

зы. надеюсь, что перерыв нам пойдет на пользу и мы увидим качественно новую Кубань, прежде всего в играх против более слабых соперников.