|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С водоемом в Самаре все понятно, а вот если на нормальном поле, то связка в центре Каборе-Рабиу вполне сносна, плюс еще хорошо в касание играет Бальде. Попов не очень, он больше как дриблер идет, ну а с флангами пока ничего не ясно. Кстати не знаю как насчет Рабиу вместо Тлисова, но у меня такое чувство что Рабиу не стоит опускать ниже центрального круга, но и Каборе же не опустишь назад. Поэтому мне по душе эксперимент Мунти в концовке, когда играли одновременно вся эта троица - Каборе на месте правого инсайда. Интересная задумка, при этом Каборе всегда может отскочить назад ну и забетонировать полностью правый фланг. Это кстати полностью решит проблему с нашим правым флангом в плане созидания.
|
|
 |
|
 |
|
полностью согласен насчет центральной оси. Тлис, Рабиу, Каборе..... это просто что-то. Плюс, Попов, почти нападающий, и очень мощный ударный кулак получаем, плюс, сьедается центр нападающих линий соперника, плюс края бегущие и поддерживающие атаку Леха с Ромкой.
И еще, наблюдал сегодня за Хубуловым, частенько на себя тянул одеяло, но.... по игре он был не крайний хав, а больше центральный, я его в этой зоне чаще видел.
Если это задумка Мунти, а не личная инициатива Хубулова, то.... впереди нас ждут интересные расклады по схеме игры. В прошлом сезоне, менялись краями хавы зачастую, что приносило свои плоды, а в этом что нас ожидает интересно?