|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Та нам паралельно!
Мы Спартак, дергали, дергаем и будем дергать, при любом тренере.......
|
|
 |
|
 |
|
Спартак провел против Кубани провели 15 игр в чемпионатах России: 6 побед, 7 ничьих, 2 поражения (в 9м и 11м годах). Мячики 29–16 в нашу пользу. Так что "дергали и будем дергать" пока довольно далеко от истины.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже проблемы Озбилиса...
Кстати, когда он был в Кубани он был Озбилис, а в Спартаке стал Ёзбилис.
|
|
 |
|
 |
|
Обратная ситуация: пока он играл у вас, я тоже не врубался - там пишут О, здесь Ё.... Теперь по футболке вижу, что О, а читается оно, по всей видимости, примерно также как О(Эё)зил.
Хотя может я зря распинался, и это была просто шпилька в его адрес, смысла которой я, в силу определенных обстоятельств, не понял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бесит только одно, что каждый раз при фейлах своих вратарей болельщики Спартака грезят купить Сашеньку, слава Богу окно закрывается скоро.
|
|
 |
|
 |
|
Не грезит никто. Смотрим на вещи реально - ушел к вам за €350.000, а сейчас трансфермаркет оценивает его в 6,5 мультов. Учитывая реалии нашего чемпа, ваше рук-во заломит за него все 10. Переплачивать в 30 раз за поxeренного игрока - признание собственной глупости. Дядя Фе на это никогда не пойдет. Зенит закрыл позицию Лодыгиным, у коней Конифей, Анжи превратился в тыкву и Габулов мигрировал в Динамо.
Локомотив, правда, знаменит своим вратарским фетишем, но это было давно. Про нас уже сказал. Так что в обозримом будущем никуда от вас не уйдет, чем я, к слову, вполне доволен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая же мразь Тино Коста.
|
|
 |
|
 |
|
Чёйта?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а Спартак, как был шляпой так ей и остался
|
|
 |
|
 |
|
Мы ж вроде с вами примерно с одинаковыми показателями прошлый чемп завершили?