Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 13:57
Rosso-bianco Rosso-bianco вне форума
Новичок

Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Та нам паралельно!
Мы Спартак, дергали, дергаем и будем дергать, при любом тренере.......

Спартак провел против Кубани провели 15 игр в чемпионатах России: 6 побед, 7 ничьих, 2 поражения (в 9м и 11м годах). Мячики 29–16 в нашу пользу. Так что "дергали и будем дергать" пока довольно далеко от истины.

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Это уже проблемы Озбилиса...
Кстати, когда он был в Кубани он был Озбилис, а в Спартаке стал Ёзбилис.

Обратная ситуация: пока он играл у вас, я тоже не врубался - там пишут О, здесь Ё.... Теперь по футболке вижу, что О, а читается оно, по всей видимости, примерно также как О(Эё)зил.
Хотя может я зря распинался, и это была просто шпилька в его адрес, смысла которой я, в силу определенных обстоятельств, не понял.

Цитата:
Сообщение от Kuben1234 Посмотреть сообщение
Бесит только одно, что каждый раз при фейлах своих вратарей болельщики Спартака грезят купить Сашеньку, слава Богу окно закрывается скоро.

Не грезит никто. Смотрим на вещи реально - ушел к вам за €350.000, а сейчас трансфермаркет оценивает его в 6,5 мультов. Учитывая реалии нашего чемпа, ваше рук-во заломит за него все 10. Переплачивать в 30 раз за поxeренного игрока - признание собственной глупости. Дядя Фе на это никогда не пойдет. Зенит закрыл позицию Лодыгиным, у коней Конифей, Анжи превратился в тыкву и Габулов мигрировал в Динамо.
Локомотив, правда, знаменит своим вратарским фетишем, но это было давно. Про нас уже сказал. Так что в обозримом будущем никуда от вас не уйдет, чем я, к слову, вполне доволен.

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Какая же мразь Тино Коста.

Чёйта?

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
а Спартак, как был шляпой так ей и остался

Мы ж вроде с вами примерно с одинаковыми показателями прошлый чемп завершили?

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.