Тема: КуЛиШаХ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 11:06
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Ввиду временного погружения в шахматы мне подумалось -
хорошо бы замутить как-нибудь турнир по двоеборью: шахматы+нахокк. Я знаю как минимум четырёх действующих нахоккеров с разной степени силой играющих и в шахматы, но реально играющих: Мирный, Волик Ю и Волик Л + я сам. Есть шахматисты, игравшие в прошлом в нахокк - ACDC, Колифей. Двоеборье можно было бы провести по круговой системе каждый с каждым - по две партии в шахматы и одна в нахокк. В шахматы с каждым соперником играть чёрными и белыми, каждая партия по 30 минут каждому, нахокк как всегда. За победу в нахокке 2 очка, ничья - очко, проигрыш - ноль, в шахматах за каждую победу по очку, за каждую ничью по пол-очка. В таком формате мне реально было бы пытаться бороться с такими великим шахматистами, как Мирный, Колифей и ACDC. Да и с Воликами заруба была бы интересная.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.