Правильно было бы оценить стоимость некоторых домашних игр по разному. Я понимаю, что тот кто не пропускает ни одного матча, ему мои разговоры никчему. Поэтому заранее предупреждаю, не о них разговор. К нам приезжают с концертами разные артисты и у них стоимость билетов разнится от популярности. Некоторым играм недостоёт болельщиков ( я не сказал фанатов). На игры со скушными командами хорошобы устраивать акции бесплатного прохода на некоторый сектор. Например для детей из детских домов, спортивных школ, людей с пенсионными удостоверениями. Что-то я не видел, чтобы для людей с инвалидными колясками что-то делалось вообще.
На матчи с Уралом, Черноморцем, с Ростовом, СКА, КАМАЗом - заранее оговорить повышенные цены - согласен. А то унас в играх ПЛ наблюдали всплески перекупщиков на топовые матчи.
Некоторые (я кстати таких знаю) ходят на игры Кубани только с аутсайдерами. Они идут специально для получения положительных эмоций - ведь очень велика вероятность победы Кубани и хорошего настроения болельщиков. Хорошо бы на такие матчи пропускали бесплатно всех пенсионеров на какую-нибудь трибуну ( или выделяли в зависимости от спроса определённые сектора). Только это должно быть хорошо известно всем.
Самая хорошая практика, помнится, бесплатный проход на второй тайм.
Только одного прошу, чтобы эти люди не мешали смотреть матч нам, кто заранее заплатил. А то бывало забивали даже проходы.
А если говорить по большому. Человек увидел рекламу, вспомнил просто или кто пригласил на игру. Он спросил в ответ, а сколько стоит билет? Пошарил в карманах... Вот тут он и принимает решение. Всё зависит от уровня цен относительно заработка, т.е наличия свободный ден знаков в кармане обывателя.