|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
PAVEL$$$, да брось, если схему зимой наиграть, то никаких провалов. Вопрос в другом, русский центрдэф нужен еще один. А так нормуль смотрелось бы. Три дэфа центральных, два вингера, Тлисов опорный, рядом Каборе, и три напа - Буэно левее, Бальде в центре, справа Попов
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю что в мире наберется сколько-нибудь прилично профессиональных команд уверенно придерживающихся этой схемы как основной на данный момент. Я думаю это уже говорит о не большой пригодности этой схемы для нынешнего мирового футбола. Это больше подходит как временная форма в течение матча в связи с необходимостью наступления большими силами в атаку. Что касаемо нашей команды с уже сложившимся стилем игры, то такое тактическое новшество за зиму не наиграешь, что скорее приведет к той ситуации в которой сейчас оказался Спартак и Валераверим.
Я непьющий.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива.
|