Тема: КуЛиШаХ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 13:13
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Самая большая проблема - это время. Когда замутить? Сейчас я в Анапе, где проходит этап Кубка России по шахматам среди детей. 10-го из Анапы еду в Москву, 15-го там этап ОЧРа. Потом 19-го вылет в Цюрих, матч Кубани в Санкт-Галлене, 21-го этап Мирового тура в Латвии, оттуда надо как-то шкрястись в Мариуполь. К домашнему матчу с Валенсией буду в Краснодаре, но потом сразу же уезжаю в Осетию. А такой двоеборный турнир надо проводить однозначно в выходные. Постараюсь 12-го быть на ОЧКа. А далее, если не поеду в Хельсинки на этап Мирового тура 19 октября можно было бы. Но скорее всего поеду. И вернусь только к следующему этапу ОЧК 3 ноября.
Так что, парни. Идею то я подкинул, но как сам смогу поучаствовать - не знаю. Но буду рад, если вы сможете организоваться без меня и проведёте такой пробный двоеборный турнир!

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.