Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 19:19
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сапогов: хотел играть или в "Спартаке", или за границей
25-летний нападающий Алексей Сапогов, объявивший о завершении своей карьеры, заявил, что нижегородская "Волга" препятствовала его переходу в другую команду."Я хотел играть или в "Спартаке", или за границей. И предложения от зарубежных клубов, насколько я знаю, были. Например, из Испании. Но "Волга" их игнорировала, не отвечала на запросы.А российским клубам я был не интересен. Может, в связи с моим характером. В России свои представления о том, каким должен быть футболист", — приводит слова Сапогова ИТАР-ТАСС.
http://www.championat.com/football/n...-granicej.html

Ага,прям был нарасхват...Что-бы играть в Спартаке или за границей нужно не один сезон пахать и пахать в поте лица,а он наивный думал что забив пару-тройку мячей в ПЛ,за один сезон сможет попасть в Спартак или в Барселону.Личные желания разминулись с его профессиональными возможностями.Работать нужно парень,и не на словах а на деле.

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.