Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 13:32
Rosso-bianco Rosso-bianco вне форума
Новичок

Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Rosso-bianco, можно подумать, что все болельщики Спартака лестно отзываются о Кубани, я даже не буду брать в расчет мнения трехлетней давности. Один такой ваш пасется здесь и говном поливает нас и наш клуб.
А насчет картинки, так Седой где-то нашел и выложил здесь, приятно же, что наш клуб на ней изображен в хорошем свете. Но ты же крутишь мир вокруг себя и считаешь, что выложили картинку, чтобы обосрать Спартак.

После окончания жеребьевки ЛЕ, кинул в раздел "еврокубки" комментарии спартаковских болельщиков к новости о том, что Кубань будет играть с Санкт-Галленом. Они все исключительно доброжелательны по отношению к Кубани. То что у вас пасется кто-то и говном поливает - это скорее исключение. Считайте, что я его нивелировать пришел =).

По второй части - согласен частично, но это нормально, что центр мира для каждого человека - он сам. Если бы на приятной вашему глазу картинке отсутствовала правая часть, я бы мимо прошел. А так зацепило, что нас с Анжи в одну категорию поместили. По спортивному принципу - неверно. Анжи еще не обделалось в Европе, в отличии от нас. В глобальном плане - такие сравнения обидны тем более.

Конечно не настолько обидны, чтобы испортить мне настроение сегодня, но вполне сойдет для того, чтобы поспорить на эту тему в тырнете =)

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.