Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 16:39
Rosso-bianco Rosso-bianco вне форума
Новичок

Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
[B]
Вообщем, такой чёрной полосы и врагу не пожелаешь! И я имею ввиду не результаты команды, а то что игроки творят на поле. Смотреть на это просто не интересно на протяжении уже долгих лет.
А у нас сейчас белая полоса!

oasis, не назвал бы эту полосу черной. Вот 2002-2004 это да. Потом вроде бы как просветлело и все ждали перехода к белой полосе. Были близки к титулу в 7м году, в 9м... Казалось вот-вот. Но получилась жирная серая полоса. Стагнация какая-то.
А за вас могу только порадоваться.

Цитата:
Сообщение от MonsteRRR Посмотреть сообщение
Возможно причина в том, что поражения других российских клубов на фоне их прошлых выступлений, все-таки, простительны. ЦСКА вылетел от АИКа при тотальном нефарте, Зенит, проиграв АПОЭЛу, все равно в итоге вышел из группы ЛЧ. К тому же и те и другие по разу завоевывали кубок УЕФА, порадовав всю страну и принеся немало евроочков в российскую копилку. А тот, кто громче всех кричит о своем величии, каждый раз, выходя в еврокубки, своей игрой приносит только разочарование и каждый раз обделывается по-крупному, отсюда и весь негатив.

Ну вот о том и речь, что победа в КУЕФА - индульгенция на долгие годы вперед. Это, вроде как, не так давно. А полуфиналы во всех трех еврокубках, или 6 из 6 в группе ЛЧ-95 (наряду с Миланом 1992, ПСЖ-1994, и позднее Барселоной 2002) (я конечно понимаю, что не титул, но тоже вроде бы неплохо для российского то клуба) и достойная игра на евроарене - это все в утиль, вроде как. Ну, как я понимаю, все, что до 2000-го года было - все уже не считается чем то значимым. Будем воспринимать российский футбол всерьез начиная с того самого момента, когда СМ повалился.

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Rosso-bianco, я не могу сказать, что поражения Спартака в еврокубках у меня вызывают радость, поскольку из-за этого происходит очередной недобор очков в еврокопилку, но при этом возниает какое-то чувство торжествования справедливости. И в этом виноват сам Спартак.
Ведь сам посуди:
1. Спартак богатый клуб, тратит много денег на покупку и зарплаты игроков, от него ждут соответствующей отдачи, в особенности когда дело касается представления России на международной арене.
2. О Спартаке очень много говорят в прессе, как будто это единственная команда в России. Болельщиков других команд это раздражает.
3. Иногда складывается впечатление, что Ваш тренер, игроки, да и болельщики цены себе не сложат. К слову о представлении России на международной арене, в то время когда Кубань имея гораздо более короткую скамейку джеппу рвет, Валера заявляет, что еврокубки Спартаку не сильно то и нужны были, какое отношение должно быть?
Можно еще много чего навыдумывать, но впринципе и на этих пунктах можно остановиться.
Имхо
Зы: начнет Спартак биться на поле и его зауважают, не сразу наверное, Кубани вон до сих пор лифт иногда припоминают, а стоит обделаться жиденько пару раз и народной любви как не бывало.

1.Спартак далеко не самый главный транжира в России, декларирующий необходимость соблюдения потолка зарплат для игроков.
2.Возможно, но лишь по той причине, что болельщиков у СМ по-прежнему много по всей стране, другая половина СМ ненавидит. А равнодушных - совсем незначительное количество. Писать и говорить о Спартаке - рейтингово. И именно это (рейтинг), к сожалению главное для поколения "золотого тельца". Сайт чемп.ком - тому лишнее подтверждение. Почти в каждой ветке упоминают Спартак, даже если новость про жену водителя Бэйла.
3.С третьим пунктом соглашусь.

Цитата:
В любом случае рад появлению на форуме еще одного адекватного болельщика.

Благодарю за приятную оценку

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
А я не люблю мясную лавочку за из снобизм и ЧСВ. Никто не орет у нас на гостевом секторе "Отсоси у ...!" кроме них.

Неужто кони на секторе у вас реверансы делают? В Ёбурге, например, на них жаловались многие. Особенно таксист повеселил "Москвичи какие-то **..нутые! Люди с другой планеты как будто!" Я думал он уже нам претензии высказывает за земляков. "Ну может о нас будет другое впечатление?" - миролюбиво улыбаюсь. "Может... А вы, ребята, откуда будете?"

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
И их чванство некогда "великими" победами над всякими Текстильщиками и Камазами в жуткие 90е, когда в стране жрать нечего было, а жулик ОИР сманил лучших игроков со всего тогдашнего постсоветского пространства.
Сейчас иные условия, тут просто так не пропрёшь, вот и в анусе теперь спартачок.

Мой любимый аргумент. Жрать было нечего и "жулик" ОИР чуть ли не за еду заманил в Спартак всех звезд(!) с пост-советского пространства. Таких как 22-летний Никифоров и 23-летний Цымбаларь из Одесского Черноморца, Кульков, которого притащил за собой из орджоникидзевского Спартака (ныне Алания), Онопко, с которым Шахтер занял в 1990 году 8 место, а в 1991 - 12е, сопливый Карпин. Позднее московский "Галактикос" пополнился 19летним Кечиновым из Пахтакора (без сомнения уже талантливым парнем), Тихоновым из реутовского Титана, и по-настоящему звездным Горлуковичем, который перешел в Спартак из чемпионской Алании, проведя за неё 5 матчей.

Резюме простое - они не пришли в Спартак звездами российского или советского футбола, они ими стали в Спартаке, в т.ч. и благодаря Романцеву.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Валераверим отсыпал ему, что ли?

А что он еще скажет? "Я пришел в команду инвалидов и покажу им как надо играть!" - так что ли? =)

ЗЫ: извиняюсь за "простыню".

Последний раз редактировалось Rosso-bianco; 06.09.2013 в 09:21.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.