|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пару слов по Буэно. Толковый паренек? Будет из него что?)
|
|
 |
|
 |
|
Кирилл, позволь мне пару слов кинуть, ибо мне тоже посчастливилось побывать на треньке. Признаться, видя его в коридоре базы, подумалось: какой-то он щупленький, тактильный. Я даже испугался, как он будет в нашей "дубовой" ПЛ биться? Но когда началась двухсторонка, я понял, что парень не такой уж и маленький. Во всяком случае, со стороны не кажется меньше Тлиса, Соснина или Уреньи. Сначала парень что называется привыкал к тому, как действует команда. Но минут через пять освоился и стал выглядеть уверенней. В обводку особо не шел, но там никто не шел, видимо, Мунтяну просил не водиться, а как можно скорей избавляться от мяча. По большому счету, я за Буено особых косяков в передачах не видел. А если учесть, что почти вся двухсторонка прошла под ливнем, то и некоторые помарки вполне объяснимы. Понравился один момент. Оказавшись на правом фланге, Буено собирался сделать передачу, но на него бросилось сразу трое соперников. Он левой ногой "гладил" мяч, искал партнеров, но когда понял, что почти все пути перекрыты, увидел, что можно ударить в сторону ворот. Удар был почти без замаха. По невероятной дуге мячик обогнул одного из защитников и Богдана и нырнул в дальний угол. Расстояние до ворот было метров 20, наверное, получилось, что ударил он примерно с боковой линии штрафной - между лицевой линией и углом штрафной площади. За это он удостоился аплодисментов от присутствующих. Ещё сделал пару-тройку изумительных передач на Сиссе, который, в свою очередь, тоже забил суперский гол, когда Буено с одного фланга переводил на другой и Джиб слёта с острого угла буквально прошил Богдана.
При этом, отмечу отличную игру вратарей. И Беля, и Бага раз по пять совершили просто суперсэйвы, несмотря на ливень.
Прикольная тренька, все на позитиве, а ливень только подстегнул ребят.