Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 10:18
Rosso-bianco Rosso-bianco вне форума
Новичок

Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Rosso-bianco, результаты забываются, а титулы остаются.
Так же как остаются в памяти болел речевки типа, "отсоси у красно-белых"

Ок. Но когда недоброжелатели говорят о титулах Спартака они неизменно добавляют - "купленные". Или вот "бумажные", как сказал ЧИНГИЗИД ниже. Про речевки... Мне лично кажется, что вот придумали репертуар и гоняют его по кругу, вне зависимости от места и того что происходит на поле. Бывало, щемят нас по-страшному, отбиваемся из последних сил. А трибуна Б затягивает "пуусть боятся кони и немыытые бомжи..." Хорошая стебовая, но совершенно не к месту в тот момент. Трагикомендия ситуации, я бы сказал.

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Мужики,о чём спор.У меня к Спартаку антипатия не зависимо от того хорошо они играют или нет Такая же,как к Магниду и Газовику Ленинградскому.Мы великие,Мы не победимые. Спесь их не приятна.Вот эти бумажные чемпионства которые они друг за другом брали, потому что конкурентов не было и то умудрились проиграть Алании в 95-м. Когда серьёзные соперники по чемпионату появились они сдулись на вечно. Обычная команда с былыми заслугами за которую болеют в передаче 90+ имхо

Про "бумажные" чемпионства (спасибо, что хоть не купленные, а то некоторым, кто не видел, не докажешь, что и покупать то незачем было): тем не менее, Спартак подтверждал свое реноме на евроарене. Для сравнения есть рижский Сконто, который туеву хучу раз чемпион Латвии, но в Европе был никем. В 95 году Спартак потерял почти весь костяк, как вы наверное помните, команду, выигравшую ЧР-96 прозвали "пионеротрядом Ярцева". В 2000-х началась эра большого бабла, и желание мутных людей нагреть руки на известном бренде и послужило тому, что Спартак сдулся. А скажи тогда болельщикам того же Ротора, Алании, ЦСКА, что они несерьезные соперники, они бы в горло вцепились. Это спустя годы им можно признать свою тогдашнюю неконкурентоспособность (или не признавать и обвинить в покупке, как уже говорил) и принизить значение побед в чемпионатах 90-х.

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
вспомни динозавров
я не написал, что у кого-то есть триумф. а вот явный позор только у одного клуба
Ко́шице, Сант-Гален, Майорка, Легия. И это не полуфиналы. Это отсутствие РЕГУЛЯРНОЕ очков в Европе
забыл добавить ПОЗОРНЫЕ сливы Динамо К

Хорошо быть болельщиком Кубани. Если (вдруг) она не добьется положительного результата, никто не швырнет в неё смычным куском г..на. Наоборот, все (и я в том числе) скажут, что все очень достойно.
Да уже это можно сказать.
Но на секундочку меняем Кубань на Спартак. Тон будет примерно следующим - да кого они там прошли? Шотландских любителей и Фейенорд, от которого нынче одно название, а потом обоср..сь как и всегда.
Регулярное отсутствие очков - это преувеличение. Выше я приводил циферки. Но Спартак их действительно зарабатывает меньше, чем должен был бы.

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
ВладислаВ,

согласен с твоими словами, но, согласись, множество глоров спартаковских, которые также в 2000-х протопали на стадион. Зачастую ведут себя, как быдло, отсюда и негативные реакции на все связанное с некогда великим именем клуба.

По мне, так сейчас остался только ромбик и название, а того Спартака, который "плел кружева", уже нет, увы.

И, как бы я не относился уважительно к Валере, как к бывшему игроку. Который пахал бровку от 1-й, до последней минуты. Сейчас... он превратился в обычное гламурное создание, а никак не в тренера.

Бесков - вот неповторимый тренер, Романцев тоже неплохую команду создал, а сейчас.....

Я, в целом, соглашусь. Только поправлю формулировочку - в 2000-е, не считая 01 года, смутный период, прошедший без больших побед. Поэтому вряд ли уместно называть глорами молодежь, которая не застала ни одного чемпионства или успеха в Европе.

зы: я наверное многих уже достал. Приперся тут со своим Спартаком =) Просто для меня небольшой сюрприз, что вы именно нас так не любите. Отсюда и вся писанина про СМ.

Последний раз редактировалось Rosso-bianco; 06.09.2013 в 11:02.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.