К дискуссии о Спартаке...
Отношусь к Спартаку без истерик,так как он мне безразличен-я болею за Кубань...
Главный негатив ко всем московским клубам(кроме ЦСКА),Рубину и ранее Анжи исходит из того,что эти клубы,имея бюджет явно повыше кубанского,повадились нагло , беззастенчиво и бесцеремонно тырить у Кубани тренеров и футболистов,нередко даже в разгар сезона-в нарушение всех морально-этических и процессуальных норм,зачастую прибегая к лжи,обману и закулисным переговорам за спиной руководства Кубани.....
Отношение к армейцам ровное,так как они в подобных дрязгах не участвуют...
Я бы вообще запретил переход легионеров(в т.ч. и иностранных тренеров) внутри ЧР,кроме случаев,когда у них истёк контракт или клуб сам выставил футболиста "на продажу",а тренера уволил...Пусть российские селекционеры активнее ищут себе усиления за рубежом!А то повадились оправдывать отвратительную работу своей селекции тем,что они берут "адаптированных к ЧР" тренеров и футболистов...
Также негатив к т.н. "Топ-клубам" исходит из того,что судьи зачастую оказывают им всестороннюю "поддержку"...Особенно они "бесновались" в третьем круге позапрошлого сезона ЧР,считаю судейство Кубани в том сезоне самым позорным в истории ЧР,когда негодяи типа Сухины,Безбородова и др. сажали нашу команду "на свисток" с первых секунд матча и до последних,включали весь арсенал засуживания-начиная с необоснованных карточек кубанцам и заканчивая липовыми "вне игры" и пенальти в пользу соперников...
Сейчас подобного судейства стало поменьше,но в решающие моменты игры нет,нет-да проскальзывают ...
Последний раз редактировалось Оскар; 06.09.2013 в 11:21.
|