Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 12:34
Rosso-bianco Rosso-bianco вне форума
Новичок

Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Rosso-bianco, а вы случаем не журналист?!
Очень хорошо излагаете, логично и толерантно, да и с цифрами все в порядке!... Читать приятно, НО!

Журналистов мы не любим!

Толерантность слово ругательное нынче Я стараюсь быть вежливым в чужом монастыре. Всего то.
Не журналист. Но не прочь бы работать в этой сфере.

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
ФамилиЁ Ваше не Черданцев случайно?

Я абсолютно рядовой болельщик.
А Чердака вы не любите, как я понял, за необъективность на почве любви к Спартаку.
И это удивительно, поскольку в наших рядах он заработал себе славу иуды, вылизывающего фк Газпром за бабло.

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
уважение болельщиков зарабатывается не словами, а делами. а пятаки последнее десятилетие делают не дела, а все больше обделываются

К сожалению. Мне очень жаль, что мой любимый фк не дал мне аргументов поувесистее, чтобы я мог при случае постоять за его честь в дискуссиях. Для радикально настроенных недоброжелателей, мои аргументы выглядят высосанными из пальца. Они не убийственны. Я это понимаю и за это тоже злюсь на Спартак =)

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
неа не Чердак, мне больше Нобеля Арустамяна напоминает!

Латентный конь. Хоть и отрицает это. Хорошо хоть не брызжет бешеной пеной, как, например, Андронов. Так что сравнение не слишком для меня обидное

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.