Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 12:18
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Уважаемый Олег Артушевич!
Присоединяюсь к многочисленной армии поздравляющих, желаю Вам здоровья, счастья, финансового благополучия!
Пользуясь случаем, я хочу сказать сейчас вот чём: мы все прекрасно понимаем, что наша команда досталась Вам в роли этакой падчерицы. Но с годами она становится Вам всё более родной и надеюсь, превратится в любимое дитя. Я убедился в этом, увидев в интервью Ваши глаза на стадионе в Роттердаме. Для многих из нас это не просто команда, это часть души с которой связано по двадцать, тридцать и более лет жизни. Мы помним горечь поражений, смутные времена Второго дивизиона, бесконечные лифты, но так же знаем вкус славных побед, радость выхода в ПД, Премьер лигу и наконец блестящий прорыв в Еврокубки!!
Без Вашего непосредственного участия это было бы невозможно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО!!!
Хочется верить, как бы не сложилась дальнейшая судьба, Вы не оставите начатое дело и могу обещать, Ваше имя с благодарностью будут вспоминать сотни тысяч кубанских болельщиков долгие-долгие годы!
А Вам - долгих и счастливых лет! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.