Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 20:21
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Плюс много!Если построят новый стадион на окраине города(а рано или поздно это произойдёт) то конечно по старому месту мы ещё долго будем грустить и скучать.Потому что нынешний стадион Кубань и парк вокруг стадиона это неотъемлемая частица нашей жизни,памяти,каких-то воспоминаний... Жаль,мне это место где сейчас находится "Стадион Кубань" очень нравится,и лучшего места для футбола в нашем городе не найти.Но к сожалению от нас тут мало что,практически ничего не зависит...

Бармалей, я вырос рядом со стадионом Кубань, пол моего детства прошло на опилке гаревом поле, потом на резинке и деревяшке, у Хамзы тренеровался, но время-то идет, от этого никуда не денешься. Построят новый современный стадион, даст Бог построят ещё пару мостов через Кубань, что, кстати, планируют, сделают нормальную кольцевую вокруг города, да ты из Ильского на новый стадион будешь приезжать быстрее, чем на старый. Кафешки построят, дурное дело нехитрое, сложнее с деревьями, ну я думаю, посадят, облагородят территорию, пройдет одна-две пятилетки и будет всё нормально.

ЗЫ. Кстати, пацанами собирали в парке вокруг карасуна шампиньоны, а на старом стадионе куча опят была, по ведру домой приносили.

Последний раз редактировалось Wiktor; 07.09.2013 в 20:24.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.